<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d2864794865876525070\x26blogName\x3dOKAERI~+MINNA-SAN\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://deschandesu.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3din\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://deschandesu.blogspot.com/\x26vt\x3d5148944443535867960', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
Super Junior


Minggu, 21 Juni 2009

<>
















hikz
hikz
masih gak rela mendengar kabar akhirnya uri super junior mengakhiri promo album ke-3nya..
tidak akan lagi melihat mereka tampil bersama di panggung program stage kayak SBS inkigayo, Music bank, Music core atau tampil bareng lagi di reality show
hikz
hiz

yup, setelah 4 bulan gencar-gencarnya tampil di berbagai acara teve. ada yang mengocok perut seperti di Intimate note, come to play dll.
ada juga yang bikin sedih waktu mereka jadi guest di yeoyoomanman
yabg bikin sedih waktu donghae menceritakan kerinduannya terhadap sang ayah yang meninggal 3 tahun lalu akibat kanker
oppa, jangan nangis ni qu peluk *maunya*
wkwkwk


setelah berakhirnya masa promo album mereka disibukkan dengan pekerjaan masing-masing sambil menunggu SUPER SHOW 2 mereka keliling asia *Indo masuk ngga ya*

HWAITING!!!! bwt uri SUPER JUNIOR













ni pikku waktu mereka mengucapkan salam perpisahan mereka di salah satu acara musik *lupa yang mana*

di spanduknya bertulisakan begini "” We Love You , Thank You , [We'll] Remember This . "

Label: ,
















wkwkwk.. beberapa hari ini lagi hangat2nya Indonesia open di Istora senayan...
tapi ada yang bikin aq kecewa coz wakil dari Indonesia tidak mendapat satu gelar apapun..
T.T

tapi sesuatu hal yang bikin aq semangat ngikutin indonesia open mpe final..
mw tau kan gara-gara sapa??

ni dy *nunjuk2 pikku bawah*





yup, pemain ganda asal negeri ginseng a.k.a negeri korea
*buh tempetnya SUJU, kimbum, SHINee n Bigbang juga*
yang membuat ku kagum.. dy masih muda,, kurang lebih seumuran ma aq... *merasa mudaan* selaen tu kemampuan dan bakat nya tak perlu diragukan.. satu lagi dy maen di ganda campuran dan ganda putra... *gila!!!, gak cape ya mas kalo sehari maen du kali*
tapi mungkin dy masih muda kali ya jadi semangat juga masih berkobar..
wkkkk
lahir tanggal 19 september 1988 (baru 20 tahun) di Hwasun, Jeollanam-do

momomo........... btw kalo diliat yong dae ni mirip artis korea. *udah 2 temen qu sih yang bilang* tapi qu juga merasa begitu tapi lupa yang mana wwkwkwk
kalo ada yang tau,, kasih tau ya ..


ni dy bonus picnya diluar lapangan...
imut juga yakz???????





Label: ,





Disclaimer
Designer: Shirleen/Jialing
Best viewed in: Google Chrome, 1024 x 768 px.
Layout: Super Junior
Image: Here.


Prologue
Name: DESSY KARTIKA
Birthdate: O9 march 1989 7
Straightforward, be strong!!.
Loves: cho kyuhyun, lee donghae, lee hyukjae, kwon jiyong, lee jinki.
Please:
- MY SE S302
- my CD sorry repackage
- go to seoul n Tokyor
- go to SUPER JUNIOR concert'

<
Tagboard
Insert your own tagboard here.
http://www.cbox.ws -->

Links
Please note that I"ll need time to (re)link, so please be patient.

: KI St.jr Kyuhyun blog super junior Super Junior 1 icha's blog
Archives
November 2008
Desember 2008
Januari 2009
Februari 2009
Maret 2009
April 2009
Mei 2009
Juni 2009
September 2009
Oktober 2009