<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d2864794865876525070\x26blogName\x3dOKAERI~+MINNA-SAN\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://deschandesu.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3din\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://deschandesu.blogspot.com/\x26vt\x3d5148944443535867960', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
Super Junior


Jumat, 09 Oktober 2009

ni dia pikku cowo2 korea yang lagi qu gemari skrng .. heheheh

1. CHO KYU HYUN SUPER JUNIOR

















2. LEE DONGHAE SUPER JUNIOR















3. LEE HYUK JAE SUPER JUNIOR







4. lee jin ki SHINee





benar-benar bosan nunggu donlotan akhirnya posting tu gambar

untuk sementara cukup itu dulu yang aq suka. malas nambah lagi.. wkwkwkwkkwkw

Label: ,






huuft... minggu ini udah dimulai dengan segala praktikum ditambah lagi minggu ini ada kegiatan departemen di kampus alhasil saya yang menjadi sekretaris bikin surat2.. dan akhirnya saya yang dulu ngolok2 icha waktu menjadi sekretaris dan sekarang kena karmanya... Tobat saya ngolok orang wkkwkwkw.. *serius???* mondar-mandir minta tanda-tangan belum minta cap. belum lagi kalo ada kata-kata yang salah pada surat. Ternyata begini rasanya jadi sekretaris .. huftt..

Label:





Minggu, 13 September 2009

qu pengen curhat dulu ni,, sebenarnya tahun ini qu mau istirahat dari kegiatan organisasi kampus. tapi apa daya kayaknya tahun ini aq masi dibutuhkan *ceilah bahasanya* wkwkwk.. dan aq keterima di Departemen KESAJHTERAAN MASYARAKAT a.k.a KESMA..
duh duh.. doain ya moga-moga tahun kepengurusan ini aqu n teman-teman seperjuangan dapat menjadi lebih baik...

ganbatte..
semangat..
fighting..

Label:





Minggu, 06 September 2009



OKAERI minna-san..-
setelah hampir dua bulan qu tidak mengupdate sama sekali blog ni. dan akhirnya tiba saat qu menceritakan ke kalian smw..
uhm, sesuai judul postingan ini.. bulan lalu aq membeli CD original SUPER JUNIOR 3rd. Ori dari toko kaset dari kore sono..
Mungkin ini pertama dalam hidupku membeli hasil karya orang yang asli, meskipun harus mengorek uang yang banyak .. tidak apa deh demi SUPER JUNIOR.. wkwkwk



oiya, selaen membeli cd super junior, aq juga membeli DVD BIGSHOW CONCERT




wkwkwkwk.. ni dari boyband kedua favoritku yaitu BIGBANG..

Label: , ,





Minggu, 21 Juni 2009

<>
















hikz
hikz
masih gak rela mendengar kabar akhirnya uri super junior mengakhiri promo album ke-3nya..
tidak akan lagi melihat mereka tampil bersama di panggung program stage kayak SBS inkigayo, Music bank, Music core atau tampil bareng lagi di reality show
hikz
hiz

yup, setelah 4 bulan gencar-gencarnya tampil di berbagai acara teve. ada yang mengocok perut seperti di Intimate note, come to play dll.
ada juga yang bikin sedih waktu mereka jadi guest di yeoyoomanman
yabg bikin sedih waktu donghae menceritakan kerinduannya terhadap sang ayah yang meninggal 3 tahun lalu akibat kanker
oppa, jangan nangis ni qu peluk *maunya*
wkwkwk


setelah berakhirnya masa promo album mereka disibukkan dengan pekerjaan masing-masing sambil menunggu SUPER SHOW 2 mereka keliling asia *Indo masuk ngga ya*

HWAITING!!!! bwt uri SUPER JUNIOR













ni pikku waktu mereka mengucapkan salam perpisahan mereka di salah satu acara musik *lupa yang mana*

di spanduknya bertulisakan begini "” We Love You , Thank You , [We'll] Remember This . "

Label: ,
















wkwkwk.. beberapa hari ini lagi hangat2nya Indonesia open di Istora senayan...
tapi ada yang bikin aq kecewa coz wakil dari Indonesia tidak mendapat satu gelar apapun..
T.T

tapi sesuatu hal yang bikin aq semangat ngikutin indonesia open mpe final..
mw tau kan gara-gara sapa??

ni dy *nunjuk2 pikku bawah*





yup, pemain ganda asal negeri ginseng a.k.a negeri korea
*buh tempetnya SUJU, kimbum, SHINee n Bigbang juga*
yang membuat ku kagum.. dy masih muda,, kurang lebih seumuran ma aq... *merasa mudaan* selaen tu kemampuan dan bakat nya tak perlu diragukan.. satu lagi dy maen di ganda campuran dan ganda putra... *gila!!!, gak cape ya mas kalo sehari maen du kali*
tapi mungkin dy masih muda kali ya jadi semangat juga masih berkobar..
wkkkk
lahir tanggal 19 september 1988 (baru 20 tahun) di Hwasun, Jeollanam-do

momomo........... btw kalo diliat yong dae ni mirip artis korea. *udah 2 temen qu sih yang bilang* tapi qu juga merasa begitu tapi lupa yang mana wwkwkwk
kalo ada yang tau,, kasih tau ya ..


ni dy bonus picnya diluar lapangan...
imut juga yakz???????





Label: ,





Minggu, 24 Mei 2009

huft... akhirnya blog ni juga kembali terisi dengan postingan terbaru,,
sesuai dengan judul postingan diatas minggu lalu merupakan minggu yang sangat melelahkan bagiku,, tapi juga tidak akan kulupakan seumur hidupku,,
mw tau kenapa????? nyo.... kuceritainnn

pertama,,, aseli banget minggu lalu tugas kuliah sangat menumpuk.. mulai dari hari senin, ngerjain 4 laporan, 2 laporan akhir dan 2 laporan sementara lalu praktikum metode pemisahan dilanjutkan hingga pukul 5 lewat,, karena kami melakukan praktikum maserasi n refluks * ya secara itu merupakan praktikum yang paling lama*

lalu hari rabunya,, aduuh sudah datang dateline bwt ngumpulin laporan,, ada dua laporan lagi yang harus dikumpulin. pertama laporan farmasi fisik n laporan mikrobiologi..
fiuh,,, dari selasa sore sekitar habis maghrib mpe jam 12 malam qu duduk ngerjain dua laporan itu.. itu pun belum selesai dan akhirnya dilanjutkan keesokan harinya. sehabis salat subuh qu langsung ngelanjutin ngerjain laporan n akhirnya selesai pukul 9 pagi.. untung hari ini tidak ada jadwal kuliah dan hanya ke kampus bwt ngumpulin 2 laporan itu..

qu merasa beruntung bngt dikasih libur sehari yaitu di hari kamis kemarin..
hari itu benar-benar digunakan untuk istirahat total..

yup,, selanjutnya pada hari sabtu-minggu kemarin..
*inilah inti postinagn ini*
kami yang merupakan panitia ospek di prodi melakukan pelatihan di PASKAL AU di SUPADIO pontianak..
disana kami dididk total bwt acara penutupan, diajarkan banyak hal termasuk menghadapi berbgai masalah..
huft........ rasanya 2 hari itu qu melakukan terobosan terbaru dalam hidupku,,
pertama kalo diitung-itung qu melakukan push-up selama 500-an lebih kali.
hahah, untuk pertama kali qu melakukan push-up sebanyak itu...
kedua waktu halang rintang,,
yang paling seru waktu kami melakukan trafling *terjun dari ketinggian* kayak waktu kita menuruni tebing-tebing di bukit gitu...
huft.......... ni bagiku yang merupakan paling terseru.
pertama qu agak takut tapi setelah mencobanya qu penegn lagi.
tapi aseli naik tangga menuju ke atas yang bikin qu teler. tangganya banyak banget n berputar gitu..
dan tak terasa pukul 17.30 akhirnay semua acara selesai n kami diperbolehkan pulang..
denagn acara ini, kami merasa kami semakin kompak dan siap untuk acara INHALASI penutupan..
INHALASI MAKNYOSS!!!!!!!
wkwwk




untuk bonus, qu pajangin pikku 4 cowo yang merupakan favoritku di sUPER JUNIOR..
senang banget waktu ngelihat mereka 1 frame







donghae, hyukjae, sungmin dan tentu yang terakhir my beloved Kyuhyun *baca dari kiri ke kanan*
heheeh

Label:





Disclaimer
Designer: Shirleen/Jialing
Best viewed in: Google Chrome, 1024 x 768 px.
Layout: Super Junior
Image: Here.


Prologue
Name: DESSY KARTIKA
Birthdate: O9 march 1989 7
Straightforward, be strong!!.
Loves: cho kyuhyun, lee donghae, lee hyukjae, kwon jiyong, lee jinki.
Please:
- MY SE S302
- my CD sorry repackage
- go to seoul n Tokyor
- go to SUPER JUNIOR concert'

<
Tagboard
Insert your own tagboard here.
http://www.cbox.ws -->

Links
Please note that I"ll need time to (re)link, so please be patient.

: KI St.jr Kyuhyun blog super junior Super Junior 1 icha's blog
Archives
November 2008
Desember 2008
Januari 2009
Februari 2009
Maret 2009
April 2009
Mei 2009
Juni 2009
September 2009
Oktober 2009